Image by Markus Spiske

Aviso de privacidad

Con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CORPORATIVO INMOBILIARIO PALACETE (Christian Alfonso Castañeda Hernández) hace del conocimiento lo siguiente: 

 

Identidad y domicilio del responsable

CORPORATIVO INMOBILIARIO PALACETE tiene su domicilio en Calle Laguna del Carmen 4630 B, Fracc. El Lago C.P. 22210, Tijuana, B.C. con correo electrónico: info@palacete.com.mx

 

Datos personales que serán tratados

CORPORATIVO INMOBILIARIO PALACETE, le informa que puede recabar los datos personales proporcionados por usted necesarios para la prestación de sus servicios, así como para la celebración de actos conforme a la Ley. De igual manera, sería posible obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

 

Los datos personales recabados podrán incluir los siguientes:

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono fijo, celular, estado civil, firma, correo electrónico, dirección, INE, CURP, RFC, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares dependientes y beneficiarios (y sus domicilios), entre otros.

  • Datos laborales: puesto, departamento, domicilio, teléfono y correo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

  • Datos financieros: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y gastos, entre otros.

 

Datos excluidos

El sitio web de Corporativo Palacete, puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si accede a dichos enlaces, abandonará el sitio web de Palacete por lo que Corporativo Palacete no se hace responsable de la información personal que decida proporcionar en estos sitios web de terceros. 

 

Finalidades del tratamiento de datos

Los datos personales que se encuentran en las bases de datos de Corporativo Palacete son utilizados para la prestación de los servicios relacionados con temas inmobiliarios e hipotecarios, así como de promoción, comercialización y publicidad de inmuebles, créditos ofrecidos por terceras personas y la tramitación y gestión de los mismos ante dichas terceras personas. 

 

Corporativo Palacete hará tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquellos financieros o patrimoniales, así como aquéllos considerados sensibles conforme a la Ley en su caso, para los siguientes fines:

  • Para la prestación de sus servicios, así como la celebración de los demás actos que se puedan realizar conforme a la ley.

  • Atender requerimientos de cualquier autoridad competente.

  • Realizar cualquier actividad complementaria necesaria para efectuar los fines anteriores.

  • Contactar con usted para abordar cualquier tema relacionado con el presente aviso de privacidad.

 

El tratamiento de datos personales se limitará:

  • Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

  • Para fines distintos que resulten vinculados a los señalados en este aviso de privacidad, sin que se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

 

En caso que el titular desee oponerse al tratamiento para las finalidades previstas en este párrafo, sólo deberá presentar por escrito su oposición, bajo el procedimiento establecido en el siguiente apartado.

 

Opciones y medidas para limitar el uso o divulgación de los datos

Para restringir, limitar o controlar tus datos personales, CORPORATIVO INMOBILIARIO PALACETE cuenta siempre con medidas de seguridad para evitar su divulgación, generando diversos mecanismos de seguridad y protección de la información. Respecto a la información física, se apega a un estricto control de vigilancia por parte del personal relevante. 

 

Puedes oponerte al tratamiento de los mismos o en su caso retirar el consentimiento para el fin que nos los hayas otorgado a través de tu solicitud por escrito.

 

El titular podrá ejercer estos derechos, por sí mismos o a través de su representante legal por medio de un escrito dirigido a CORPORATIVO INMOBILIARIO PALACETE, (Christian Alfonso Castañeda Hernández) que contemple lo siguiente:

 

  • Nombre del titular.

  • Correo electrónico.

  • Documentos con que acredite su identidad. 

  • Descripción de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos.

 

Dicha solicitud y documentos podrán presentarse digitalmente por medio de documentos escaneados al correo electrónico: info@palacete.com.mx teniendo un tiempo de respuesta de 15 días hábiles contados desde la fecha de recepción de la solicitud. 

 

Transferencia de datos 

Corporativo Palacete se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en lo que concierne a la transferencia de sus Datos Personales, así como a velar porque se respete el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada. 

 

Para cumplir con las finalidades de este aviso de privacidad, así como con los fines compatibles el titular acepta y autoriza a CORPORATIVO INMOBILIARIO PALACETE para que transmita a cualquier tercero con los que llegara a establecer una relación de negocios, los datos e información que le haya entregado, y se compromete a verificar que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.

 

Al ponerse a disposición del titular el presente aviso de privacidad y no mostrar oposición, se asumirá que el titular otorga a Corporativo Palacete su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales proporcionados o que proporcione posteriormente, ya sea de forma personal o por medio de terceros. 

 

Cabe señalar que no será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga con finalidad el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la referida Ley.

 

Procedimiento y medio destinados a comunicar los cambios al aviso de privacidad.

CORPORATIVO PALACETE se reserva el derecho de realizar modificaciones al Aviso de Privacidad. 

Última actualización realizada el 5 de septiembre 2020

2020 - Corporativo Palacete, Tijuana, BC. México

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de YouTube
  • Blanco Icono de Instagram